Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
Re: С Днем Рождения! |
||
|---|---|---|
Registered Users Posts:
0
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN MP : NAN / NAN ![]() |
Дорогая Л12!
От имени коллектива луноходов поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья в личной жизни и творческих успехов! Л12!
Posted on: 2007/2/8 10:54
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
Registered Users fishmen Posts:
8
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18 MP : 2 / 215 ![]() |
Уважаемая Л12,
поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю счастья, здоровья и радости от самого процесса жизни. С уважением, гражданка с двойным гражданством, Saty, она же Л7.
Posted on: 2007/2/8 11:45
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
от я ни пОняла, как ета все умудрилися биз очириди седни пралезть к телу маиво гаричо любимава Л12????
Л12! хто? хто?? ет я!!!! Л6!хеппи берздый ту юююююююююююююююю... ![]() ну лана.. ни аткрываишь.. я тибе атсюдава фсю правду праинфармирую.. дарагхая мая Л12-расприкрасная!!! нисматря на двацатиградусный....марос... абымаю и прижымаю тибя к самай что ни на есть сирцывине маей ниабъятнай души.. , хде для тибя фсигда гарит агонь![]() жылаю тибе завсигда присуцтвия и , многа разных и ваще , но ты фсе жи дилися тама с нашим низабвенным и ниражденным Л1 , как тибе и приписана кораном, хатя в свабоднае время тыж фсигда можишь аттинуца ![]() ну а када будни тибя ужо заидят сразу к нам биги сюда на Луну.. мы ж фсигда тибя забрасаим![]() жадина ты фсе таки Л12... маглаб аткрыть дверь раз в гаду... ![]()
Posted on: 2007/2/8 12:39
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
Registered Users Posts:
6
Level : 1; EXP : 47
HP : 0 / 11 MP : 2 / 134 ![]() |
Л12! А я помню, что у тебя сегодня День Рождения!
Желаю: Любви, наполняющей всю твою жизнь, всё твое существование, каждый миг твоей жизни; умиротворения, создающего в душе покой и гармонию; ясности сознания, позволяющего видеть суть вещей; ну и конечно материальных благ, позволяющих позволять себе то, что позволяет позволить себе ясность сознания, умиротворение и любовь ![]()
Posted on: 2007/2/8 12:41
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Тю... пра ета нада была писать кровью!!!
или хатя б виселым зилениньким цветам
Posted on: 2007/2/8 12:43
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Not too shy to talk
![]()
Webmasters Registered Users Posts:
37
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96 MP : 12 / 1305 ![]() |
Дорогой Л12-Елена Прекрасная!
С днем рождения! Желаю того же, что и Л2, умноженное на 10000000000000000000.. и разделенное на всех тех, с кем хотелось бы поделиться Ждем новых творческих воплощений Л1 поздравляю с новорожденной и желаю здоровья и долгих лет ![]()
Posted on: 2007/2/8 14:32
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
Registered Users Posts:
0
Спасибо, братцы, луноходы!
Я только, что закончила свой детектив.Теперь можно и отпраздновать.Через час вернётся Л1, заставлю его читать "произведение, глубоко безразличное всем, кроме автора", как он меня предупредил.Пока что я в эйфории, которая "неминуемо сменится стойким отвращением", как предупредил меня опять же предупредительный Л1. Все ваши поздравления мною распечатаны и вывешены на холодильнике! Ещё раз всем огромное спасибо!Я вернусь! Всегда ваша Л12.
Posted on: 2007/2/8 20:41
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Л12!! Пабойси Эль-Крегара!!! ну как ты ... мать..тваих..дитей.. вывешиваишь фсе шо ни попадя на халадильник,а???
ну я панимаю.. наши аткрытки от Л7, Л2 и Л6, но КАК ТЫ МАГЛА вывисить аткрытку л5??????????????? шо дети в школи расскажут????? ![]() лучшея давай дудуктив скарея пичатай...Агафья ты наша Христи... ![]()
Posted on: 2007/2/8 21:42
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Not too shy to talk
![]()
Webmasters Registered Users Posts:
37
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96 MP : 12 / 1305 ![]() |
С удовольствием представляю вам письмо нашей постоянной читательницы с рецептом праздничного фруктового торта:
Рецепт фруктового торта 100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста.Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.Налей в мерный стакан 100г и выпей.Повтори. Включи миксер.Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Этоважно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей.Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму,как и сухофрукты.Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается.Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще подрукой осталось сыпь.Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов,не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски.И..и-иди с-с-сспать.Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт... ![]()
Posted on: 2007/2/16 20:44
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
Registered Users Posts:
0
Очень жизненно!
Мой один приятель любит побаловать себя сладким.Так вот, если я обычно проверяю, что у меня есть для пирога-яйца, мука или масло, значит, можно приступать, то у него решающим фактором всегда служит водка или коньяк.Отсутствие прочих составляющих его не останавливает.Прекоасно обходится минимумом.Очень вдохновенная выпечка у него.
Posted on: 2007/2/17 10:38
|
|
Transfer
|
||

Transfer

Л12! хто? хто?? ет я!!!! Л6!
дарагхая мая Л12-расприкрасная!!!
, хде для тибя фсигда гарит агонь
, многа разных
и ваще
, но ты фсе жи дилися тама с нашим низабвенным и ниражденным Л1
, как тибе и приписана кораном, хатя в свабоднае время тыж фсигда можишь аттинуца 
сразу к нам биги сюда на Луну.. мы ж фсигда тибя забрасаим

или хатя б виселым зилениньким цветам