Главное меню
Язык
english russian
Логин
Пользователь:

Пароль:

Забыли пароль?

Просматривая эту дискуссию:   1 Анонимные пользователи

(1) 2 3 4 ... 6 »

Школа ЗИКРа в Москве
Not too shy to talk
Registered Users
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 1305
Очень хочу, чтобы в Москве начала активно работать Школа ЗИКРа.
Интересно, а что для этого нужно?

Posted on: 2006/11/30 14:08
Пересылка сообщения для другого применения Пересылка

Re: Школа ЗИКРа в Москве
Just popping in
fishmen
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 215
А я хочу того же в Киеве.
Думаю, надо ИНКу и Ольге послать запрос в Пространство, что это нужно, а ещё тем, кто хочет в этом участвовать. Для создания рабочей группы, так сказать. Я с моими приятелями в другой Системе практиковала подобную работу и ещё какие результаты получали. А в нашей Школе говорят очень много о Пространстве, а работают с ним как с территорией. Вобщем теория отдельно, а практика отдельно.Это, по-моему, первое что нужно сделать и эта работа касается тонкого плана.

А для продвижения этого вопроса на физическом плане, думаю, можно использовать Интернет. Ну и ещё другие инструменты продвижения можно использовать, но необходимо над этим вопросом подумать.

Posted on: 2006/12/1 18:54

fishmen
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
А вот шо лична нам, прастым абыватилям.. можит дать ваша школа зикру? давайти паспорим..

Posted on: 2006/12/1 20:17

Not too shy to talk
Registered Users
Цитата:
А вот шо лична нам, прастым абыватилям.. можит дать ваша школа зикру?

Роза, простые обыватели в школе ЗИКРа укрепляют здоровье, омолаживаются и получают очень секретные голосовые техники, с помощью которых, они повышают свой авторитет во дворе и магазине.
Голос у обывателя становится бархатным и глубинным, походка легкая , от него веет любовью и доброжелательностью, с ним хочется быть всегда рядом и дарить ему подарки.

Posted on: 2006/12/2 1:41

fishmen
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
Чё та фсе ета очинна падазритильна!!! а есть ли выжившие свидетили?

Posted on: 2006/12/2 2:28

Just popping in
fishmen
Цитата:

Likki написал:
Цитата:
А вот шо лична нам, прастым абыватилям.. можит дать ваша школа зикру?

Роза, простые обыватели в школе ЗИКРа укрепляют здоровье, омолаживаются и получают очень секретные голосовые техники, с помощью которых, они повышают свой авторитет во дворе и магазине.
Голос у обывателя становится бархатным и глубинным, походка легкая , от него веет любовью и доброжелательностью, с ним хочется быть всегда рядом и дарить ему подарки.

Likki, чувствуется, что ты имеешь опыт подобной практики. Можешь мне, как новичку, рассказать немного об этом? конечно, если это не секретная инфа

Posted on: 2006/12/3 17:12

Not too shy to talk
Registered Users
Saty,
А что тебя конкретно интересует?
Ты была когда-нибудь на концерте DUO ZIKR?

Posted on: 2006/12/3 17:37

Just popping in
fishmen
На концерте, к сожалению не была ещё. Недавно был концерт в Днепропетровске "Кабинет Мага", так я билеты на обратную дорогу не смогла купить заранее, вот и не попала на концерт. На работе какая-то фигня была и нельзя было даже на полчаса опаздывать к её началу.Обычно,если я чего то захочу в плане получения духовной информации, то обязательно добиваюсь. А тут прямо стопор какой то был. Конечно, тут есть какая то внутреняя причина.
Некоторые композиции из этого ЗИКРа я недавно слушала в Мастер-офисе. Это что-то потясающее. Вход в пространство Знания. К сожалению, этот альбом ещё не продается. Что меня интересует? Ну, для начала, звукоизвлечение. Интересно, как ИНК и Ольга энергию различных Пространств переводят в звуки и переживания? Ну понятно, через резонанс, а ещё, чисто техонологически?И как этому обучают? Кто в нашей Школе может этому обучать? После какого этапа обучения ДФС можно осваивать ЗИКР? Видишь, сколько сразу вопросов.

Posted on: 2006/12/3 17:58

Not too shy to talk
Registered Users
Цитата:
Интересно, как ИНК и Ольга энергию различных Пространств переводят в звуки и переживания? Ну понятно, через резонанс, а ещё, чисто техонологически?И как этому обучают? Кто в нашей Школе может этому обучать? После какого этапа обучения ДФС можно осваивать ЗИКР? Видишь, сколько сразу вопросов.

Saty, начну отвечать с конца и сразу оговорюсь, что пишу только от себя и свое представление и видение.
Вибрационное пение не связано с ДФС как таковое, соответственно, обучаться ему можно всем. Другое дело, что ДФС является очень хорошим вспомогательным инструментом для работы, включая пение.
Обучают вибрационному пению О.Ткаченко и И.Силин (Калинаускас), хотя иногда инструктора ДФС включают в свою программу и вибрационное пение, но скорее как ознакомительную практику.
Об этом просто надо попросить, я думаю.
Как обучают: основная работа проиходит с телом, но в отличие от "цветка", различают внутри тела не три центра, а три котла - нижний (тазовая область), средний (грудь), верхний (голова).
Общий смысл, опять же как я его вижу, стать проводником вибраций.
У меня когда-то возник образ телевизора, у одних он допотопный, ламповый, с маленьким экраном, постоянными помехами и шумами, ловит 2-3 программы. У других -ультрасовременный кинотеатр с голографическим изображением, идеальным стереозвучанием и возможностью принимать сотни программ.
Все техники, которые даются в школе ЗИКРа, как раз и направлены на то, чтобы сделать свое тело, способным принимать и воспроизводить по "последнему слову техники". А поскольку мир состоит из вибраций, включая и человека, то возможности для ведения диалога посредством прекрасно выстроенного инструмента открываются безграничные.

А живой концерт - это просто НИРВАНА (она же САНСАРА)!

Posted on: 2006/12/3 18:26

Just popping in
fishmen
Likki, спасибо, все понятно.

Я недавно спросила, почему нашу методику называют методикой 4 поколения. Ответ одного Мастера был следующий, что есть компьютеры 1 поколения, а есть и 4. Разница понятна? И старые пути закрываются. Так вот наш путь, по-моему, самое новье. А этих Путей я уж перевидела на своём веку, уж поверь. Есть очень классные, но для базара жизни они не очень то годятся. Ничего подобного, что делает ИНК, не встречала. Говорю это не потому, что сама этим занимаюсь, а потому, что так оно и есть.

Тут у нас семинар по объёмному мышлению в пятницу, так я вот эти наши просьбы о практике ИНКу и озвучу. Только пока не знаю в какой форме это сделать, не хочется это делать через посредников на территориальном уровне. Может быть цензура. А объективизировать предложения и вопросы всё же надо. Есть у меня до пятницы ещё время и надо понять как это сделать. Может у тебя какие подсказки будут? А, может, нам с тобой совместную резонансную работу провести на эту тему?

Posted on: 2006/12/4 11:04

(1) 2 3 4 ... 6 »

[Расширенный поиск]