Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
Re: Спонтанное переживание озарения |
||
|---|---|---|
Registered Users fishmen Posts:
0
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN MP : NAN / NAN ![]() |
Сати больши ниналивать!!!!
анигдот ат ИНКа: Дзиржинский прасовываит голаву в кабинет Ленина и падмигивая, гаварит: - Ильич, скидываимся па рублику! -Вот и пральна, батинька, а то вчира скидывалися по трёшке, так я взабрался на бранивик и черти чё тама нагаварил.. ![]()
Posted on: 2006/11/9 20:42
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Атинон, я тя придуприждаю паследний раз!
Quote: Фото сюжет переживания стихии огня, как результат работы с практиками 2-го уровня реальности выход в состояния 5А и 5В. Фотография сделана в июне 2005 г. Крым, Форос, горное плато над "Байдарскми воротами" Сагнемнишути! Пака ты тама пазиравал перид камирами у тя згарел пианер! А у нас тута и так фсиво три с палавинай лунахода.. Учти, у миня агнитушитиль фсигда пад падушкай!! А у тюльки ищо ящики с писком зарыты в надежнам мести..на дне акиана.. ни гаваря аб нийтроннай бомби в кармани у капитана.. а ликки с ЭльКрегаром ваще фсеремя в бомбаубежищи харонюца.. кстати, надаб тута пажарникаф на лунаходе ЕП с праверачкай заслать в ниурочнае время.. и ваще ужо пора какта прасыпаца, а то наш прудон стал пахож на балото.. нихто никаво ни или хатяб проста за жизть пагаварить душевна.. .. или слитать мне что ли на мижгалактичискую канфиренцию куда падальши?? хотя как здругхой стараны я вас тута брошу?? прападёти вить биз маиво добрава слова.. ![]()
Posted on: 2006/11/9 21:04
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
переживание 11:11 10 ноября 2006 г.
Очень яркое переживание в форме озарения - вспышка света породившая понимание. Нужно жить по Изначальным Законам Матери Земли, и тогда вы возрадите себя заново - это не мое высказывание это библейская истина, в Евангеле от Иоана говорит сам Иисус. Появился смысл этого переживания ... Не нужно жить законами Космоса они тонки и не всем доступны они важны, это так, но Земля есть наш дом, Земля есть посредник, который способен под каждого человека, каждую индивидуальность подстроить Космические законы в той форме, в которой человек может воспринять и пропустить эту энергию - подготовить человека для пропускания более тонкой энергии Космоса, тонких духовных энергий... Нужно услышать дыхание планеты войти с ней в резонанс и тогда нам откроются законы вселенной и ее тайны.... Кажется я понял как это сделать...
Posted on: 2006/11/10 13:25
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18 MP : 2 / 215 ![]() |
>Сати больши ниналивать!!!!
Дорогая и любимая РоЗочка, я вообще не пью(в смысле горячительных напитков). Научилась получать кайф от жизни минуя удовольствия, за которые потом приходится расплачиваться))))А написала то, что написала потому, что так чувствовала в тот момент. И не важно, кто что подумает, у меня к этому уже иммунитет выработался и я не падаю уже в обморок от непонимания ))))) Кому нужно, тот поймёт, кому это близко, тот срезонирует. Иногда это могут быть совершенно незнакомые мне люди. >Не нужно жить законами Космоса они тонки и не всем доступны они важны Уважаемый Atenon, земные законы - это часть космических законов. И Земная Реальность, это часть Космической Реальности. Да и изначальные законы Матушки Земли меняются, сюда спускаются энергии, которых не было раньше на Земле. Да, не всем космические законы пока доступны, так для того и трудимся, чтобы они были доступны. >но Земля есть наш дом, Земля есть посредник, который способен под каждого человека, каждую индивидуальность подстроить Космические законы в той форме, в которой человек может воспринять и пропустить эту энергию - подготовить человека для пропускания более тонкой энергии Космоса, тонких духовных энергий... Вот здесь я согласна, и хочу заметить, что их нужно не только пропускать, но научиться пропускать сознательно. Я знаю людей, которые этим уже давно занимаются, а мы только сейчас подходим к этому. Но и мы выполняем работу, которыю они выполнить не в состоянии. Так что нужно понимать, что каждый делает лишь свою часть общей работы, только и всего.
Posted on: 2006/11/12 13:29
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Quote:
Дорогая и любимая РоЗочка, а чё эта ты, Сати, таким тоном аб ентам гришь, а??? а ну-ка папробуй-ка заполнить тежи слава другхим садиржанием.. а то я чё-та ни верю, шо я уж такая табою любимая... ![]()
Posted on: 2006/11/12 14:26
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Перед тем, как зайти на эту ветку форума ПРЕДЛАГАЮ
1. вытирать ноги перед входом 2. три раза негромко постучать ...и тихонечко войти. Только в этом случае есть возможность услышать другого человека, а не только себя. Что касается ИНКа, то он разный бывает. И кроме анекдотов ещё и о ВЕРЕ рассказывает, и о ЛЮБВИ. В последних изданиях "Наедине с миром" есть раздел из 10 лекций. Так вот, тем кто не читал, очень рекомендую почитать, как он о любви и не только о ней пишет. РоЗа, на этой ветке, думаю, дискусии не очень уместны, так как люди делятся сокровенным. Для этого, по-моему мнению, и тема начата. Ведь голос души, он очень негромкий, это ментал любит ревлоюционные марши исполнять. А для дискуссий есть полно начатых тем... Я, конечно, не модератор этой темы, но вот такое у меня предложение...
Posted on: 2006/11/13 12:32
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
> а то я чё-та ни верю, шо я уж такая табою любимая...
РоЗа, да конечно же любимая, я ведь о твоей сущности писала, а ты что подумала? ![]()
Posted on: 2006/11/13 16:30
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Quote:
1. вытирать ноги перед входом 1. шурк-шурк... 2. тук-тук-тук .... скриииииииииииииииииииииип.... буумс! чорт!! тьфу ты .. хто так двери та панавесил??!!.. ой, разришити падилица сакравенным ривалюционным маршем,а?? ![]()
Posted on: 2006/11/14 0:31
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Quote:
1. шурк-шурк... Валяйте сударыня, марш всегда хорошо, он вдохновляет... ![]()
Posted on: 2006/11/14 0:37
|
|
Transfer
|
||
||
|---|---|---|
0
Озарение без повода
Один читает, Другой рисует, А третий ищет, что-то на снегу, Четвертый ветер ловит. И кто из них на правильном пути Не нам судить пусть Бог рассудит...
Posted on: 2006/11/14 0:39
|
|
Transfer
|
||

Transfer
или хатяб проста за жизть пагаварить душевна..
.. или слитать мне что ли на мижгалактичискую канфиренцию куда падальши?? хотя как здругхой стараны я вас тута брошу?? прападёти вить биз маиво добрава слова..