Просматривая эту дискуссию:
1 Анонимные пользователи
Спонтанное переживание озарения |
||
|---|---|---|
Registered Users fishmen Сообщения:
0
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN MP : NAN / NAN ![]() |
Случилось это со мной одной спонтанною весной
Было утро, но небо в мелких тучках сияло над головой А деревья в парке стояли в тишине и птицы все молчали И я стоял молчал - как вдруг поднялся ветер и тучки он новые принес Из тучек дождик вдруг полился и озарился лес в котором я стоял И зазвучала МУЗЫКА ДОЖДЯ... Я сегодня услышал музыку дождя, Я сегодня увидел свет каждой её капельки. И этот весенний дождь пел свою лучистую песню. Это был утренний дождь… И каждая его капля, падая на землю, пробуждала все живое. Это был танец пробуждения, в котором танцевал Мир… И каждая моя клеточка входила своим движением в Мир танцующий… Я стоял в парке, посреди деревьев и наблюдал этот танец, Я вдыхал этот аромат, аромат этого танца, И все мое существо двигалось и пело в этом ритме, В ритме музыки и света дождя. Пробуждающий аромат заполнял меня, каждую мою клеточку, И я растворился в этой музыке, в этом свете, Все внутри слилось в одно единое движение и в один единый свет. Мое сознание стало сознанием пробуждающей музыки дождя. Мои чувства стали чувствами Мира. И я всем своим существом ощущал как с каждой падающей капелькой Пробуждается Мир, и Мир начинает петь, А птицы, они подыгрывали своей игрой и своим пением Этому чудесному утреннему дождю. А Мир слушал музыку дождя, танцуя - пробуждался… Как все просто и удивительно – Мир живой и ты живой, Ты вдыхаешь этот Мир - и Мир дышит тобой. Единое дыхание. Единый танец. Единая музыка. А дождь все идет и идет и его музыка звучит все громче и громче, И его капельки светят все ярче и ярче. Мир пробуждается, и ты пробуждаешься. И ты есть и свет, и танец, и музыка. И ты есть центр – центр чистого сознания растворенного в едином пространстве Мира танцующего, Мира Творца И Творец поет и светит в тебе, освещая твой путь. Я Есмь…
Posted on: 2006/11/9 2:55
|
|
Пересылка
|
||
Re: Спонтанное переживание озарения |
||
|---|---|---|
|
Not too shy to talk
![]()
Webmasters Registered Users Сообщения:
37
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96 MP : 12 / 1305 ![]() |
Atenon,
Я вдруг вспомнила, как однажды зимой возвращалась из Питера после концерта ЗИКР. Поезд приехал в Москву около 6 утра, город еще спал. Я вышла на площадь, шел снег и было морозно. Почему-то мне в тот момент вспомнилось детство, специфический хруст снега под ногами, на который я уже давно не обращала внимание, необыкновенная иллюминация огней, какая-то готовность к чуду. И неожиданно оно произошло. Мне что-то сразу показалось странным вокруг, когда я только вышла из вагона. И вот я поняла, что именно - скорость! Все двигалось, как в замедленной съемке - снег, люди, автомобили. Я ехала в такси по городу, в котором живу с рождения и знаю и люблю его. Но я в тот час ничего не узнавала, то есть узнавала, конечно, но это было так, когда приезжаешь в какое-то новое место и смотришь совсем другими глазами, чем у себя дома. И что еще помню, так это полное нежелание что-либо говорить, да собственно и думать тоже не хотелось, как после сытного обеда. Я зашла домой и легла спать. Проснулась. Все, как всегда. Но осадок-то остался. ![]()
Posted on: 2006/11/9 3:36
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18 MP : 2 / 215 ![]() |
Спонтанное переживание, которое случилось со мной вчерашним осенним вечером…
Итак… Был вечер…Я шла по осеннему городу в художественную галерею, расположенную в старой части города на концерт «Песня сердца и пластика души». Имя исполнителей мне ни о чём не говорило, но я из множества предложений о посещении культурных мероприятий выделила именно это. Почему это произошло? О том знает только моя душа. Наверно, срезонировало что-то в пространстве. Представьте…Просторный белый зал, огромные окна, через которые виден храм, картины на стенах и звучат фортепианные импровизации в исполнении украинского парня и под них танцует дивная белорусская девушка по имени Алеся. Такой тип красоты почти не встречается в наших краях: очень хрупкая, почти воздушная, с длиннющей белой косой и светлыми глазами, на лице ни грамма косметики. Всё очень естественно и природно. Девушка танцевала ЛЮБОВЬ… такую чистую и прекрасную, но в то же время Земную. Это был Танец Души, Это был танец Тела, Это был танец Любви, Это был танец Света… Не знаю,может, нечто подобное делала Асейдора Дункан? И звучала Музыка Любви - Пластика души – Музыка – Переживание. И я растворилась во всём этом переживании и хотелось, чтобы оно длилось и длилось…
Posted on: 2006/11/9 13:56
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
0
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN MP : NAN / NAN ![]() |
Фото сюжет переживания стихии огня, как результат работы с практиками 2-го уровня реальности выход в состояния 5А и 5В. Фотография сделана в июне 2005 г. Крым, Форос, горное плато над "Байдарскми воротами"
Posted on: 2006/11/9 15:28
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Огонь
В Пустыне В непролазном Лесу И в одиночестве Всеобщей суеты и злобы Огонь Который ярче всех Огней Несу Внутри себя Внутри своей Божественной Природы И сей Огонь Я обязуюсь перед Сущностью своей Хранить во все века Как Дар Священный Не затушить в Нём К Свету Устремленья Никогда И Никогда Не затушить в Нём Дух Нетленный
Posted on: 2006/11/9 15:50
Отредактировано Saty on 09/11/2006 16:30:33
Отредактировано Saty on 09/11/2006 16:32:08 Отредактировано Saty on 09/11/2006 16:35:06 |
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Поздравляю…
Первый снег в Киеве Земля притаилась и ждёт Белоснежных поцелуев неба Ласковых и таких пушистых Что хочется укутаться с ног до головы Утонуть в этой белой пушистости Стать белой пушистостью И растаять как снег В Твоих Ладонях
Posted on: 2006/11/9 18:18
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Вот это сегодня срезонировало в Пространстве...
Posted on: 2006/11/9 18:18
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Полёт вглубь себя
Вот это полёт Полёт вглубь друг друга Вот это любовь. Ты поднимаешь меня Высоко-высоко До самого неба И выше До самых звёзд И дальше Ты проникаешь в меня Глубоко-глубоко До самого сердца И глубже До самого дна И дальше Ты раскрываешь меня Широко-широко До самого «Настежь» И шире До самого «Срывая все замки и оковы» и Дальше Ты мой Дух Ты моя Душа Ты мой Любимый Космос…
Posted on: 2006/11/9 18:27
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Я не претендую на роль учителя
Мне бы учеником Для начала Настоящим стать И просто найти своё место под Солнцем Свою Тропу в Море тысяч Свою Звезду Которая освещает этот Только Мой Путь И оправдать Своё появление в этом Мире Своё рождение на этой Земле Оправдать звание Человека
Posted on: 2006/11/9 18:58
|
|
Пересылка
|
||
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
8
Вот такие спонтанные переживания и озарения мои и не только....
Posted on: 2006/11/9 18:58
|
|
Пересылка
|
||

Пересылка

image001.jpg (77.77 KB)