Главное меню
Язык
english russian
Логин
Пользователь:

Пароль:

Забыли пароль?

Просматривая эту дискуссию:   1 Анонимные пользователи

(1) 2 »

Жалобная книга
Not too shy to talk
Registered Users
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 1305
Открыта и доступна всем желающим жалобная на жизнь книга.
По-моему, может быть интересно потом читать свои жалобы и радоваться , что нет ничего смешнее на свете, чем подловить себя в "борьбе за справедливость".
Итак, жалоба дня:
Иду по тротуару, а на дороге припарковался Лексус "прямо у всех на пути"! Личность тут же отреагировала: "Безобразие! Неужели нельзя было встать на три метра дальше?? Почему люди думают только о себе?"
Как будто можно еще о чем-то думать..
Мало этого, проходя мимо Лексуса, я поймала себя на безудежном желании его пнуть . Но в этом месте я проснулась в осозновании того, что происходит и решила, что нет ничего интереснее, чем начать жалобную книгу, куда и заносить все текущие претензии и беспокойства.
Тут же вспомнился мой дедушка, который в давние советские времена любил писать в газету, подмечая где что можно улучшить и исправить. Поскольку его дом стоял совсем близко от метро, то во двор часто приходили прохожие "по малой и другой нужде". Однажды дедушка поймал одного, выдал ему газетку и велел забрать с собой то, что он скромно уложил горкой в уголок. Прошло лет десять после того случая, когда дедушке принесли предписание о том. что дом будут сносить. Почему дедушка никуда не написал на эту тему, я не знаю. Он даже не стал бороться за то. чтобы остаться в центре, а смиренно уехал к черту на рога в новый тогда район Чертаново. И что бы вы думали построили на месте снесенного дедушкиного дома? Угадайте!

Posted on: 2008/7/23 0:05
Пересылка сообщения для другого применения Пересылка

Re: Жалобная книга
Just popping in
fishmen
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 215
Цитата:

Likki написал:
Открыта и доступна всем желающим жалобная на жизнь книга.

В прежние времена, чтобы написать благодарность за работу или обслуживание, или, вообще, по импульсу, написать что-то хорошее, приходилось писать в жалобную книгу, за неимением книг благодарности.

Ликки, вот и я в твоей жалобной книге хочу оставить благодарственную на жизнь запись. Жить и Быть - это здорово!

Posted on: 2008/7/23 13:25

fishmen
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
Разные этапы в жизни у человека бывают, в один период все и всё человека обижает и расстраивает, есть когда все нейтрально, а есть тогда, когда человек воспринимает жизнь как прекрасный и удивительный дар...

Posted on: 2008/7/24 11:21

Not too shy to talk
Registered Users
А кто ответит правильно на вопрос?

Цитата:
И что бы вы думали построили на месте снесенного дедушкиного дома? Угадайте!

Конечно, наша жалобная книга примет и благодарности с благодарностью, но некоторые могли бы уж и поковырьтся в темном и дремучем лесу неосознанности, чтобы рассказать искренне, на что личность жалуется.
Я вот не верю, что жалоб у нее нет, когда ее со всех сторон прижимают и притесняют духовные искатели.

Posted on: 2008/7/24 22:29

fishmen
Моя личность жалуется на помойку около дома. Уж я ее пульсировала-пульсировала, визуализировала и осознавала свои зацепки, один фиг - помойку вывозят через раз. А теперь и двор перекопали. Безудержное желание сменить район проживания. Вот только точит червь сомнения: если коммунальное хозяйство будет развиваться в заданном ключе, то смысла менять место жительства нет. И как изменив себя, можно изменить отдельно взятую помойку и перекопанный двор пока я что-то не придумала? У кого есть опыт?

Posted on: 2008/7/25 13:50

Not too shy to talk
Registered Users
Ооо-да! Помойка и моя любимая точка. Особенно, когда увешана бомжами. Просто невозможно пройти мимо, не пожаловавшись.
Правда, последнее время успеваю отреагировать быстрее жалоб, вспомнив однажды, кто именно во мне жалуется на мусор. Конечно, это моя мама! - продолжатель семейной традиции в борьбе за справедливость. Жаль, кстати, что так никто не угадал про дедушкин снесенный дом. А ведь именно на его месте и построили общественный туалет. Так что. за что боролись...
Вспомнив, что еще в детстве я дала себе слово, что когда вырасту, никогда не буду похожей на маму, можно легко представить, на кого именно я стала похожа и чьими словами и установками руководствуюсь в повседневной жизни. А еще и бабушка имела склонность подчеркнуть лишний раз, что мы - не простые люди, показывая мне спрятанный фотоальбом со снимком "Наши крестьяне".
Теперь, правда, все больше таджики обустраивают наши дворы. И надо отдать им должное - очень неплохо! Грех жаловаться!
Белл, я думаю, стоит один раз копнуть в детство на тему помойки и ответ сам прийдет в лучшем виде.
А ты уж потом сама выберешь, надо ли тебе реагировать на эту кнопку или лучше потратить свою энергию в мирных целях.
Но, пожалуйста, держи нас в курсе, жалобу нельзя оставлять без внимания.

Posted on: 2008/7/25 23:50

Not too shy to talk
Registered Users
Жалоба дня:
Опять я начала раскладывать пасьянс!
Раньше на работе тоже играла на компьютере, но потом как-то некогда было и эта привычка затерялась. И вдруг пару недель назад вылезла опять ни с того, ни с сего.
Просто совершенно не могу остановиться, ни на какие уговоры и переговоры личность не идет. И зачем ей этот пасьянс тоже не говорит. Плюс-подкреплений, что ли, стало мало??

Posted on: 2008/7/26 0:52

Just popping in
fishmen
Level : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 215
мне кажется всевозможные раскладывния карт - это попытка заглянуть в будущее... убедиться, что всё будет хорошо и ХОЧУ сбудутся... иногда это просто "убивание" времени, когда не хочется пребывать в "здесь и сейчас" потому как оно по каким-то причинам не устраивает и т.д.

Posted on: 2008/7/26 6:27

Отредактировано Saty on 26/07/2008 6:53:44

fishmen
=Заглянула в детство насчет помойки, Что –то там нет никого. Не помогло. Мусор 2 дня не вывозили, контейнерная площадка в хаосе.
= Насчет, быть не похожей на маму – это мы с тобой близнецы- сестры. И я тоже справилась с этим вопросом с аналогичным успехом.
=Тяга к пасьянствам и другим прочим гадствам происходит в аакурат, когда не хватает обычных источников информации чтобы разобраться с проблемой. Ты таким образом, вероятно, зондировала свой квартирный вопрос, недвусмысленно давая понять пространству: эй вы там наверху, у меня проблемка!!! Я тут тоже как-то квартирными делами озабачивалась: в ход пошли все известные методы, откуда только вспомнились.
=Жалоба: Когда приходится делать какую-то деятельность совсем не интересную, происходит потеря энергии. Удерживать набранный фон не удается. Приходится потом восполнять набором энергии, шоколадкой и т.п. А как у вас?

Posted on: 2008/7/31 14:02

Not too shy to talk
Registered Users
Безобразие!
Пишу утренние страницы и вдруг вижу, что род (ж или м) бывает только в прошлом времени, а в настоящем или будущем его нет!!!

я ходила, курила, ела, смотрела (род есть - ж)
я ходил, курил, ел, смотрел (род есть - м)
я хожу, курю, ем, смотрю (кто говорит? ж или м??)
я буду ходить, курить, есть, смотреть (кто говорит? ж или м?)

о чем говорит данная дискриминация?

Posted on: 2009/2/23 14:25

(1) 2 »

[Расширенный поиск]