Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
о пении и не только |
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
Registered Users Posts:
3
Level : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2 MP : 1 / 13 ![]() |
чистота...
спеть ЗИКР хором в разных городах (Москва, Днепропетровск, Одесса, Киев) в одно и то же время с 12.30 до 13 час .... признаться, я немного сомневалась, получится ли что-либо из этой затеи. и хоровое пение не люблю с первого класса музыкальной школы. но решила попробовать... чем ближе время приближалось к часу Х, тем больше хотелось петь. поскольку пела одна, решила для настройки поставить одну их композиций ЗИКРа. выбрала 11 композицию из прошлогоднего ноябрьского концерта DUO в костёле в киеве. как только время пошло, легко, сам собою включился голос, раскрылось пространство и мистерия началась. сфантазировать такое невозможно, качество переживаний в мистерии совершенно иное. голос звучал, поднимаясь потоками вверх-вниз, переливался волнами импровизаций... а ещё белое и светящееся, расширяющееся до размеров бесконечности, и белая птица, летящая в этой бесконечности. в какой-то момент, как только начала "улетать" из тела, вдруг почувствовала зацеп за тело и дальше уже переживания в нём происходили, но качество переживаний не ухудшилось, скорее наоборот. ровно в 12 час. всё закончилось, глаза открылись сами собою и я очутилась по эту сторону реальности . и здесь оказалось так же хорошо, как и там. ощущения были как после хорошей баньки, не только внешней, но и внутренней. ( только для этото сайта :) )
Posted on: 2009/10/15 10:36
|
|
Transfer
|
||
Re: о пении и не только |
||
|---|---|---|
|
Not too shy to talk
![]()
Webmasters Registered Users Posts:
37
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96 MP : 12 / 1272 ![]() |
А у меня сегодня как-то грустно получилось ...
![]()
Posted on: 2009/10/17 19:38
|
|
Transfer
|
||
Re: о пении и не только |
||
|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
Registered Users Posts:
3
Level : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2 MP : 1 / 13 ![]() |
ага, сегодня и у меня грустно как-то
типо храм души в покаянную неделю ... ![]()
Posted on: 2009/10/17 23:25
|
|
Transfer
|
||

Transfer