Main Menu
Language selection
english russian
Login
Username:

Password:

Lost Password?

Register now!

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users

« 1 ... 9 10 11 (12)

Re: Зеркало включённое и не очень
Just popping in
Group:
Registered Users
Level : 1; EXP : 10
HP : 0 / 2
MP : 1 / 13
и ты туда же? )))
рада, за тебя :)
хм, интерессна... я это много раз слышала от одного оч. уважаемого мною челы :)

Posted on: 2009/7/14 16:03
Transfer the post to other applications Transfer

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 1272
Да уж, прикольно это словить на себя.
Правда, вместе с разрушением старого образа жизни.

Posted on: 2009/7/14 16:33

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Развеселила фразочка:

Поймать! И наказать добром!

Posted on: 2009/7/14 22:44

Just popping in
Group:
Registered Users
убить любовью

Posted on: 2009/7/15 7:29

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Пишу, как запомнила, может, где-то неточности какие, но не суть.
Анекдот.

После смерти один мужчина решил пойти к Богу и узнать, в чем же все-таки было его предназачение. Он искал его всю жизнь, но так и не нашел.
-Сын мой, помнишь ли ты в октябре 1967 года поездку на поезде Москва-Петербург?
-Хмм, давно это было, но, кажется припоминаю.
-А помнишь, почти сразу после отправления ты пошел в вагон-ресторан?
-Да? Ах, да, наверное!
-Помнишь ли ты, что за соседним столиком сидел обычного вида мужчина?
-Смутно как-то помню.
-А помнишь, он попросил тебя передать ему соль?
-Ну и?
-Так вот! Это и было твое предназначение!

Posted on: 2009/7/15 17:55

Just popping in
Group:
Registered Users
новя песня ВG "Обещанный день"

Posted on: 2009/7/17 18:27

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Супружеские отношения
Брак - это ментальная конструкция. У мужа - свои прекции на жену, у жены - свои, созданные еще с детства и абсолютно не осознанные, и каждый пытается впихнуть другого в эту проекцию, как в Прокрустово ложе. Иногда это получается, иногда - нет. Когда конфликт проекций переходит в фазу хроническую, происходит "революция", то есть "верхи" не хотят, а "низы" уже не могут жить по-старому. В "лучшем" случае удается как-то договориться, слегка "подретушировать" первичные проекции, в "худшем" - брак разрушается и умирает. Конечно, "мертвое тело" брака можно продолжать носить с собой, а можно похоронить ("И сжег он всё, чему поклонялся. и поклонился тому, что сжег").
Увидеть свои автоматические проекции сложно, но можно. Вопрос, что делать с ними дальше? Смогу ли я за проекций увидеть живого человека, такого же как и я - изменяющегося день ото дня, и имеющего свои автоматизмы?
При желании можно увидеть истинные функциональные отношения, которые сложились в браке между супругами. Под прикрытием отношений муж-жена могут прятаться:
родитель-ребенок
покупатель-продавец
брат-сестра
жертва-палач
учитель-ученик
врач-больной
начальник-подчиненный
сексуальные партнеры
и т.д.
Ясное видение истинных ролей может либо перевести отношения на новый уровень, когда каждый готов исполнять именно ту роль, о которой договорено, либо можно разбежаться, чтобы не мучить друг друга. Зачем мне брак, если я, например, играю в игру "родитель-ребенок", а муж - в игру "сексуальные партнеры"? И оба хотим только такой тип отношений. Это же инцест получается, поскольку психологически "мама" занимается сексом со своим "сыном".
Резонно поставить вопрос о смысле брака вообще, зачем он нужен, какие прикрывает проблемы каждого из супругов и почему именно данный человек их сможет разрешить.
Что мне лично недостает в жизни? Почему я сама не могу или не хочу принять ответственность на себя за свою жизнь, ее реализацию?
Один мудрый человек сказал: "Есть всего два пути стать несчастным. Один - не получить то, что я хочу. Второй - получить то, что я хочу".
А знаю ли я, ЧТО ИМЕННО я хочу? И зачем мне это нужно?

Posted on: 2009/7/17 22:57

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Боги запускают корабли

Мальчик стоял на берегу тонюсенького извилистого ручейка и очень трепетно и аккуратно разглаживал два довольно крупных листка подорожника. Стряхнув невидимую пыль и расправив концы листьев, мальчик медленно и плавно стал опускать листья на воду. Ручеек был довольно быстрым, но обилие камней не давало листикам возможности двигаться, приходилось то и дело подталкивать "кораблики" вперед.
Мальчик делал все очень осторожно, с терпением, снова и снова направляя листики по течению. Наконец, один из них попал в поток и живо поплыл вперед на радость своему создателю. Второй листик никак не мог "встать на ноги", как-будто боялся отпустить руку мальчика и сделать первые самостоятельные шаги, он все цеплялся за берега и камни. Прошло несколько минут и оба листика уже дружно мчались вперед на расстоянии примерно двух метров друг от друга. Второй листик все еще не был уверен в своих силах, но с каждым изгибом ручейка начинал получать все больше удовольствия от путешествия.
Мальчик с облегчением вздохнул, нагнулся и подобрал несколько среднего размера камней. Пройдя чуть вперед, он начал резко и яростно бросать камни в "кораблики". Сначала досталось отстающему - он нервно дергался, изворачивался, уходил под воду, но вскоре оказался разорван в клочья. Его более успешный брат прибавил скорости, чудаковато подпрыгивал от шквалистых атак, но вскоре "кара божья" постигла и его.
Довольный собой мальчик, отряхнул руки и пошел готовить новые корабли.

Posted on: 2009/7/18 17:57

Just popping in
Group:
Registered Users
Ходит мужик в огромной толпе и спрашивет:
" А живые тут есть?"
Народ слушает и за ненормального его принимает. Уже и карету скорой помощи хотели вызывать. И только один человек в этой огромной толпе понял, что тот имел в виду. Безусловно, они узнали друг друга, хотя до этого не виделись ни разу.

Posted on: 2009/8/1 22:25

« 1 ... 9 10 11 (12)

[Advanced Search]