Main Menu
Language selection
english russian
Login
Username:

Password:

Lost Password?

Register now!

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users

Путешествия. Где вы были? Где понравилось?

Group:
Registered Users
Level : NAN; EXP : NAN
HP : NAN / NAN
MP : NAN / NAN
Из всех поездок более всего поразили меня следующие места:

Израиль:

Тур по библейским местам, прослеживается весь маршрут от рождения и до смерти Христа:

Амман, Анджар, «города мозаик» - Мадаба, Ум Ар–Рассас, упоминавшегося в Ветхом и Новом Заветах, и горы Махерус, на вершине которой расположена крепость Ирода Великого.
Петра (красивейший храм высеченный в горе), место крещения Христа, Гора Фавор-место Преображения Спасителя. Табха- место преумножения хлебов и рыб. Капернаум.

Гора Блаженств -место Нагорной проповеди. Река Иордан. Галилейское море, Место первого чуда - Канна Галилейская, Иерихон.

Иерусалим- Масличная гора-смотровая площадка на Храмовую гору. Место Вознесения. Церковь "Отче наш", Гефсиманский сад :место моления о Чаше и ареста Иисуса отмечена сегодня знаменитой Церковью Всех Наций.

Еврейский квартал, Стена Плача, Тоннель Хасмонеев. Вифезда - место исцеления расслабленного. Виа Долороза - Крестный путь. Храм Гроба Господня, Голгофа. Могила в Саду:место распятия и погребения Иисуса
Вифлеем. Базилика Рождества. Сионская гора. Горница тайной вечери. Церковь Питер Галиканто - дом первосвященника Каифы, место троекратного отречения Петра от Иисуса.

А далее можно переехать на Красное Моне и наслаждаться коралловыми рифами…
Сайт по Иерусалиму с фото:
http://www.jerusalemshots.com/cat_en66.html

Вот краткий список мест. Для верующих это вообще удивительная возможность прикоснуться к самой вере и Господу, для остальных – интереснейшая историческая поездка, ведь за 2000 лет там фактически ничего не изменилось.

Италия -Рим, Ватикан, Минал, Флоренция, Венеция. Само собой – удивительный тур в самую неповторимую страну с точки зрения художественной истории и культуры.
http://images.search.yahoo.com/search/images?p=venice&ei=UTF-8&fr=yfp-t-501&x=wrt

Хорватия, а именно Дубровник, - старейший город, сохранившийся в первозданном виде… как и еще некоторые из городов этой страны. Тут могу фоты представить:
http://annathedreamer.myphotoalbum.com/view_album.php?set_albumName=album05

Прага – тоже удивительный город Европы, с которого я бы советовала всем начинать, поскольку сохранился очень большой исторический центр. На этот город целесообразно потратить всю неделю. И, кстати, туда можно поехать всего евро за 300-450 со всеми экскурсиями, что ооооочень дешево для Европы, как вы понимаете.

http://annathedreamer.myphotoalbum.com/view_album.php?set_albumName=album04
http://annathedreamer.myphotoalbum.com/view_album.php?set_albumName=album03

Вообще мечтаю поехать в Таиланд и Японию, но точно знаю, что в ближайшие годы мне это точно недоступно…

Posted on: 2007/7/5 11:47
Transfer the post to other applications Transfer

Re: Путешествия. Где вы были? Где понравилось?

Group:
Registered Users
fishmen
Анна Ановна.. ет ты тама на фотках?? в Розовых кофточках??
сразу видать.. наш чел... дай я тя расцылую..
ой.. чорт.. а чёта мы в аглицком форуми на рашен спикаим,а?
Ана Анавна.. ты к нам заходи к простым рузским людЯм.. этажом ниже.. и ваще давай знакомица.. я просто Роза
и пряма в глаз тибе скажу.. вот это мне не нравица
Quote:
, но точно знаю, что в ближайшие годы мне это точно недоступно…

хто тибя абучил такому,а? мало таво что 2 разА слово ТОЧНО спользовано.. ет ни очинь храматно.. на мой вкус.. а вавтарых..пачём ты знаишь шо тибе даступно.. а шо нет.. и тем пачее напирет???
А вдрук я зафтрива выиграю мильон и приглашу фсех с форума в Ипонию...??? а??? шо тада??? атступнова будишь брать??
тото и оно... нечива сибя заранее абрикать ни на што!!!
вопщим пиши ищо.. шо ищо ты ТОЧНО знаишь?? и ваще какие у тибя тинденции в жизни...??
ой, забыла ж поздароваца с табой.. от.. склирос..
Ана Анавна, привет!

Posted on: 2007/7/6 2:04

Group:
Registered Users
РоЗа, не вижу ссылок, увы, поэтому не знаю, что по поводу розовых кофточек, я это или нет, но мой сайт вот этот: http://annathedreamer.myphotoalbum.com
и там, соответственно, много меня :)

что до слова "точно", то речь шла о здоровье, которое пока хромает для длинных переездов, поэтому, если даже выиграю поездку, то не поеду ;) но, если уж слово "точно" очень смущает, могу сказать "с очень большой степенью вероятности" :)

Posted on: 2007/7/6 10:04

Group:
Registered Users
fishmen
Ана Ановна.. я фсё вижу
значица па греческим амфиладам скакать здаровье есть? а как са мною в душевной кампании прашвырнуца да городу Ипонамать... так здаровье зашатнулося? ну лана.. лана.. я тибе ет припомню.. када ты ка мне придешь в ПрацыДурный кабинет на больничную койку этажом ниже. Придеца многа многа тибя лечить. и ни запаздывай.. у нас врачей.. дни кароткие..

Posted on: 2007/7/6 11:20

Group:
Registered Users
РоЗа, скажу честно, что травмы далеко не тема для шуток, и это совершенно не смешно, особенно, что касается позвоночника. Желаю вам никогда это на себе не узнать.

Posted on: 2007/7/6 14:48

Not too shy to talk
Group:
Webmasters
Registered Users
Level : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 1272
AnnaAnna, мне кажется, что у КАЖДОГО человека есть очень тяжелая травма (а часто и не одна), физическая или ментальная, эмоциональная или смесь из них. И КАЖДЫЙ имеет право на выбор, КАК ОТНЕСТИСЬ к этой травме: есть люди, которые сгибаются под тяжестью даже небольшого, выскочивщего на носу прыща, а есть люди, которые вдохновляют нас своим невообразимым мужеством и силой духа, творческими успехами и положительным настроем даже в самых жутких случаях.
Есть ли что-то, чему тебя научила твоя травма? Смогла ли ты до конца принять ее? Что еще тебе надо сделать, чтобы жизнь радовала тебя, а ты - ее?
Конечно, ты вправе не отвечать на эти вопросы. Но мы здесь - искатели. Каждый ищет свою тропинку к своим же желаниям и обретению некоего состояния целостности и радости от пребывания в этой жизни.
И мы зеркалим друг друга, помогая увидеть и разобраться в себе.
Да, иногда это неприятно, даже больно, но так мы растем, пробиваемся к самым заброшенным местам внутри нас. И учимся любить себя. А там, где любовь, там всегда есть сострадание и радость, и еще принятие и себя, и другого.

Posted on: 2007/7/6 17:49

Group:
Registered Users
fishmen
Ликки.. в адвакатах.. нинуждаимси..
И папрашу па сущиству вапроса..
хде вы были?? шо понравилося??
я вот с парижу зимой вернулася.. оченно понравилося.. тама даж маленькие дети шпарют пафранцусски... ну и я нимнога.. от.. апять васпаминания аб федоре павсплывали... он вить ни так уж и плох был.. может зря я ево..так мало баловала,а?
а шо ваще искала я в краю далёком?
чё тама у них.. чиво у нас нету??

Posted on: 2007/7/6 20:19

[Advanced Search]